Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

DbSimple. вопросы по запросам DELETE (Stepler)
Author Message
Stepler
Участник форума



Joined: 22 Apr 2005
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Ukraine, Donetsk

PostPosted: Sun Jun 21, 2009 1:19 pm (написано за 4 минуты 2 секунды)
   Post subject: DbSimple. вопросы по запросам DELETE
Reply with quote

в мануале нет описания как работать с запросами DELETE. отсюда вопросы:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$rows = $DB->query('DELETE FROM tbl_news WHERE id_news=?', 48);
этой записи достаточно? или надо что-то ещё дописывать?
есть ли примеры удаления записей используя массивы (когда надо сразу несколько определённых записей удалить)?
и ещё вопрос: DbSimple предусматривает mysql_free_result($result) после совершения обработки запросов?
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Jun 21, 2009 10:04 pm (спустя 8 часов 45 минут; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

Все точно также, как и для SELECT.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML